Розділ
Аналитика [6]
Общество [0]
Политика [8]
Связь [4]
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС [21]
Энергетика [31]
Транспорт [14]
Недвижимость [5]
Продовольствие [6]
Интернет [12]
Техпром [11]
Проишествия [12]
Деньги [6]
Мировая экономика [16]
Имена [1]
Фондовый рынок [3]
Рынки [3]
Главная » ГПУ проверит причастность Пукача к гибели Черновола
ГПУ проверит причастность Пукача к гибели Черновола

24.07.2009

Генеральная прокуратура Украины проверит информацию о возможной причастности генерал-лейтенанта Алексея Пукача к гибели Вячеслава Черновола. Об этом заявил на брифинге генпрокурор Александр Медведько.

"Это для меня новая информация. Я такой информации в материалах дела не видел, поэтому мы обязательно проверим эту информацию", - сказал он.

А.Медведько также сообщил, что поручил следствию проверить информацию об исчезновении бывшей сожительницы А.Пукача Татьяны Стельмах.

На брифинге генпрокурор также раскритиковал заместителя главы СБУ Василия Грицака, который на следующий день после задержания А.Пукача на пресс-конференции обнародовал информацию о показаниях, которые дал задержанный следователем Генпрокуратуры.

Как сообщалось, депутат Тарас Черновол намедни заявил, что бывший генерал МВД Алексей Пукач фигурирует и по делу о гибели его отца Вячеслава Черновола. 

Напомним, что В.Черновол трагически погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе под Киевом, когда его автомобиль столкнулся с разворачивавшимся на шоссе "КамАЗом" с прицепом. Погиб также водитель политика Евгений Павлов, пострадал пресс-секретарь.

Источник: Минпром


Категория: Проишествия | Просмотров: 749

Архів

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!имя:
зона:

2domains.ru


 

MKO info ® - 
Работа в Украине: поиск
работы, вакансий, найти
резюме, ищу работу в
Киеве,разместить вакансию